В «Балтийской жемчужине» меняют старую квартиру на новую

Компания «Балтийская жемчужина» запустила программу trade-in: застройщик принимает квартиру клиента в счёт оплаты новой жилплощади в микрорайоне на берегу Дудергофского канала.

Все сделки с недвижимостью осуществляют аккредитованные риэлторские агентства «Итака» и «Адвекс». На реализацию старой квартиры выделяется до 4-х месяцев: на это время выбранный лот в одном из жилых комплексов бронируется с сохранением стоимости и всех действующих на момент подписания договора скидок.

Программа распространяется на строящиеся и готовые комплексы, категории «комфорт» и бизнес-класса. Среди уже завершенных остались квартиры и дуплексы с участками в Duderhof Club, однокомнатные, семейные и эксклюзивные лоты — в ЖК «Жемчужный берег». По договору долевого участия можно приобрести жилье в ЖК «Жемчужный каскад» и «Жемчужная гавань». Многие из вариантов обладают прекрасными видовыми характеристиками: окна выходят на залив, парки или каналы.

Помимо жилых домов активно возводятся объекты инфраструктуры. К уже построенным двум школам и 4 детским садам в 2020 году добавятся еще одно дошкольное учреждение и большая поликлиника со взрослым и детским отделениями, станцией скорой помощи. В микрорайоне работают магазины, салоны, кафе.

Помимо системы trade-in оплату, по-прежнему, можно произвести в рассрочку, при помощи ипотеки, с привлечением государственных субсидий или единовременно 100% собственными средствами.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.